公共安全与应急管理学院成功举办2020年“成青春之梦,创青春辉煌”迎新晚会
发布时间:2020-12-02

 

2020年1129日下午15:00,昆明理工大学公共安全与应急管理学院2020年迎新晚会在信自100会议厅成功举行,此次晚会以“成青春之梦,创青春辉煌”为主题,生动具体地激励着每一位应急院新生学子对大学时代美好未来的追求。

DSCF0259

DSCF0262

出席本次晚会的老师有学院20级班主任袁利伟老师,19级班主任安华明老师,辅导员刘申张老师,王力冉老师及宣麒麟老师,我院全体学生均参加此次迎新晚会。

本次晚会共有12个节目,晚会以一首《大学》拉开了帷幕,表达了2020级新生对待未来四年大学生活的美好向往,也体现了他们离开高中后独立自主的坚定信心。歌曲《永不失联的爱》和舞蹈《你最最最重要》,以美妙的歌声及活力的舞蹈,展示了学院的青春光彩,同时也寄托了学姐们对新血液注入的喜悦之情。

DSCF0269

DSCF0291

接下来的节目分别是大二学长带来的说唱《Hey Kang》大一新生舞蹈组合带来的串烧表演以及由大一大二两位学生自己创作的说唱节目《Be your self》,充分展现出男生们的朝气活力和激情澎湃,希望步入大学的我们勇敢做自己。

随后一场少数民族舞蹈《希格希日》和一场精彩的音乐串烧将晚会氛围提到了高潮阶段。

DSCF0301DSCF0308

舞蹈和歌曲之后,一场精彩的小品《迎新》让晚会的气氛更加活跃,小品由大二和大一同学共同表演并且人物反串后,让观众更加体会到了节目带来的喜悦与快乐。

DSCF0374

在晚会的节目之中穿插了抽奖活动和抛绣球活动等,给老师和同学们更多的交流互动机会,充分展示师生深厚的情感,使得晚会更加轻松和欢乐。

DSCF0318

活动之后,紧接着又是一首抒发感情的说唱歌曲《How are you》和一场激情四射的舞蹈表演《Yes or yes》,优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了学院的风采,愿学院始终绽放光彩!

无标题

最后一首《成都》唱响了全场观众,悦耳的歌声回荡在耳边,在校园内的生活片段浮现在脑海中,希望步入大学的新生们感受到大学的美好,全体表演人员上台合影。

2020年迎新晚会合照1

  “滇池浩瀚,荟萃四海少年...,今天书生琅琅,明天五洲相望...”伴随着校歌,此次晚会落下了帷幕,全体参会人员留影合念。此次迎新晚会通过师生联欢,迎接20级新生的到来营造出和谐共融的应急院大家庭氛围,晚会的成功举行不仅展示了我院学生的风采和活力,也为我院续写和谐新篇章献力量。希望20级新生能够砥砺奋进,自律自强,根植红土、赤诚报国。

本稿编辑 吴奇

版权所有 © 昆明理工大学公共安全与应急管理学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客