学院顺利完成2020年度认识实习任务
发布时间:2020-09-25

学院顺利完成2020年度认识实习任务

824日至28日,为了让同学们对安全工程专业有更深刻的认识,为专业课学习打好基础,提前了解就业形势,安全工程系专任教师带队安全181班全体同学,在昆明地区展开了为期一周的校外认识实习活动。

   

云南建投进行交流学习

云南建投山海湾8号施工现场实习

本着在实践中取得收获的目的,此次的认识实习,安全181班分别去往云南建投、云南华铄消防安全职业培训学校、昆明理工大学地学博物馆前往参观交流及学习,同时参与了安全工程就业认识讲座,从安全工程的不同就业方面去进行实践活动。

       

消防安全讲座

 

在此次的认识实习中,同学们对未来的职业规划以及就业方向有了更多的认识,对安全工程这个专业有了更新的理解。

       

消防安全培训课程

地学博物馆参观学习

       

实习顺利结束

 

纸上得来终觉浅,实践往往是知识常新和发展的源泉。此次安全181班的认识实习亦在同学们收获颇多之后圆满的画上了句号。

版权所有 © 昆明理工大学公共安全与应急管理学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客