校党委书记张英杰到我院新生接待点视察指导与慰问
发布时间:2020-09-22

校党委书记张英杰到我院新生接待点视察指导与慰问

 

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。921日下午16时,校党委张书记在各位校领导陪同下到我院新生接待点进行视察指导与慰问应急院20级迎接新生工作。

席卷全球的新冠疫情让2020年的新生入学季变得不一样,校园里多了行李摆渡车,许多接待新生的同学老师还带着口罩。但与往年没有差别的是一张张口罩也掩不住的笑脸——师生迎新的笑脸和校党委张书记的笑脸。

图片2

校党委书记张英杰对志愿者进行了亲切的问候,并对参与迎新同学的工作情况高度认可和满意,提出了志愿者要认真引导新生完成每一项报道工作等一系列的工作建议。

张书记指出我院发展应体现出学院特色,要以安全和应急为中心,不断发掘学科潜力,提升学院的硬实力和知名度,要放手大胆的去尝试创新,展现学院的风采,学校是学院发展最坚强的后盾。

指导之余,张书记关切地询问志愿者的身体状况,嘱咐同学们一定要注意休息,照顾好自己。同时对应急院20级迎新工作表示高度的肯定,对本院积极严谨的工作态度表示充分的肯定和赞扬。

张书记关切地询问入校新生在校的生活情况,要求学院相关部门全力配合,做好后勤服务工作,让新同学快速适应大学生活,融入昆明理工大学这个温馨的大家庭中。

图片1

杨志全副院长、学院办公室主任马强老师、20级班主任袁利伟老师以及各位院领导早早的到达应急院迎新点安排工作,亲力亲为的工作态度树立了良好的榜样。亲切的问候本院的新生并指导志愿者进行招生工作,使招生工作能以更快的效率进行。

d41a4e1600544c7a5c6ecbb4f8fafa8

校党委张书记和院领导的关怀和慰问极大地鼓舞了广大参加迎新工作的教师和志愿者的工作热情,相信在全体参与迎新工作的教师和志愿者的共同努力下,2020级学生迎新工作一定会取得圆满成功。

图片3

供稿人:和博

版权所有 © 昆明理工大学公共安全与应急管理学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客