公共安全与应急管理学院2019-2020学年第一学期师生座谈会
发布时间:2019-12-24

 

1211日晚1940公共安全与应急管理学院2018级及2019级在呈贡校区西北B305举行了共同班会暨师生座谈会,并于11日晚21点整圆满结束。

11日晚19:40点,2018级及2019级共同班会准时在西北B305召开,参加本次会议有安全工程专业2018级班主任刘杰老师,2019级班主任安华明老师及2018级、2019级全体同学。会议上刘老师与安老师分别发言,共同强调了学生安全暨我在校园签到问题,同时着重强调了期末考试诚信问题,要求同学们勤奋求学,诚信考试。最后团委书记安华明老师对我院前一星期青年大学习的突出学习成绩提出表扬,并希望大家再接再厉,再创佳绩!

会中同学们积极发言,两位老师认真听取同学意见并积极提出改进方法,会后为同学耐心解答问题,对优秀学生提出了表扬与肯定,此次班会暨师生座谈会于21点圆满结束。

1212日公共安全与应急管理学院2017级在莲华校区主楼408举行了例行班会暨期末动员大会,并于19日下午15点圆满结束。

12日下午14点,2017级集中班会准时在主楼408召开,参加本次会议有安全工程专业2017级班主任王宇栋老师及2017级全体学生。首先,王宇栋老师集思广益,让所有同学对搬迁至莲华校区后一学期的学习生活提出自己的意见。其次,王宇栋老师根据学校下发的《关于进一步加强期末考试考风考纪工作的通知》再次对17级同学提出严格的考试要求。明确不能作弊,激励学生努力学习,扎实推进“四个回归”。强调学生要自我教育、自我管理和遵守校纪校规的自觉性,诚信做人,杜绝作弊,形成优良教风、学风、考风。2017级班会暨期末动员大会于15点圆满结束。

撰稿:沈亚玺、王淑贤

 

 

 

 

 

版权所有 © 昆明理工大学公共安全与应急管理学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客