公共安全与应急管理学院第二届学生会干部竞选及部门招新大会圆满结束
发布时间:2019-12-18

 

    125日和15日公共安全与应急管理学院分别在红土会堂302和西北B教学楼101举行了学院学生会干部竞选和部门招新,并于15日下午3点圆满结束。

一、学生会干部竞选

5日下午1点半,学生会干部竞选准时在红土会堂302召开,参加本次竞选的有学院安全工程专业2017级、2018级和2019级。竞选岗位有学生会主席、副主席、策划部正副部长、组宣部正副部长、文体部正副部长和外联部正副部长。首先由学院的系主任刘杰老师为本次竞选作开幕词,刘杰老师认为“学生会是一个服务于老师和同学的组织,是老师和同学交流的另一桥梁,希望大家选择一个对学院有帮助的人,而不是一个与自己关系好的人。”竞选从学生主席、副主席、组宣部、文体部、策划部、外联部依次展开,通过匿名投票的方式选出同学满意的人选。

二、学生会各部门招新

15日下午1点半,学生会的四个部门招新大会在西北B教学楼开展,招新对象为2019级全体新生。首先是由学院团委书记安华明老师进行致词,希望2019级新生能够加入到学生会的大家庭中来,为老师和同学进行服务,提升自己的能力。接下来分别由四个部门的部长或副部长进行部门的介绍,例如部门以往活动、现状以及未来发展计划等,然后由学生会新任主席沈亚玺同学进行总结发言,表达热切希望新同学加入院学生会的渴求。最后将报名表发至各位同学手上,再由他们根据自己的意愿到相应的部门进行面试

第二届学生会中高层竞选和部门招新在15日下午3点圆满结束。

相关活动照片:

QQ图片20191216165824

QQ图片20191216165057

供稿:公共安全与应急管理学院团委

公共安全与应急管理学院学生会

院团委宣传部 李雪

版权所有 © 昆明理工大学公共安全与应急管理学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客