昆工教师代表参加第31届全国高校安全科学与工程学术年会
发布时间:2019-10-21

 

20191011-13日,第31届全国高校安全科学与工程学术年会在辽宁葫芦岛举行,来自全国近百所高校的600余位教师和100余位学生参加会议。昆明理工大学教师代表应邀参加了本次年会,其中公共安全与应急管理学院副院长杨志全老师参加了全国高校安全科学与工程院长联合会第一次会议,王超老师作了题为“面向新工科建设的地方高校工科大学生工程伦理教育实践”的交流报告。

本次大会由公共安全科学技术学会、全国高校安全科学与工程学术年会委员会主办,教育部安全科学与工程类专业教学指导委员会、中国职业安全健康协会联合主办,辽宁工程技术大学承办。辽宁工程技术大学校长梁冰教授、清华大学范维澄院士、中国职业安全健康协会副理事长伊烈教授级高工等出席大会并致辞。中国石油大学(北京)校长张来斌教授、西安科技大学副校长李树刚教授等分别作了大会特邀报告。

会议期间同时举办了第13届全国安全工程领域专业学位研究生教育研讨会和第2届全国高校安全科学与工程青年教师教学大赛等活动。

 

(供稿人:公共安全与应急管理学院 国土资源工程学院)

版权所有 © 昆明理工大学公共安全与应急管理学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客